跳過主要內容
首頁
  
寶光建德全球資訊網 > 道場介紹 > ET003  

天宮佛堂(馬來西亞)

 

  雖無巍峨雄偉,富麗堂皇的外貌,但卻不失其典雅肅穆的天宮佛堂,位處於馬來西亞森美蘭州芙蓉鬧市城中的三山坡上。
在一九八七年丁卯十二月初五日,由吳碧芬點傳師開荒實宏佛堂后,就開始奠定了芙蓉道場;其間又於一九九二年購置一棟三樓建築捐獻為中心佛堂。直至近年道務擴展,已不敷使用,就在道親至誠的呼喚下,承蒙天恩師德加被,在大德林前人慈悲下,於一九九六年斥資購得一間潤明舊校舍改建為 老殿。天宮佛堂終於在一九九七年丁丑九月十一日恭請到大德林前人蒞臨主持 殿安座,而天宮佛堂也以嶄新莊嚴的面貌呈現世人面前。相信在走過十五年成長腳步后,天宮道場一定會有更茁壯、更圓滿、更實在的未來。

搜尋
中華民國.臺灣台中市石岡區九房里建德街8號
Tel:886-4-25723176 │ Fax:886-4-25721740 │ E-mail:webmaster@bgjd.org.tw