跳過主要內容
首頁
  
寶光建德全球資訊網 > 道場介紹 > ET011  


天國佛堂舊照片

天國佛堂(新加坡道場)

 
在凡塵濁世中,一朵聖潔的蓮花不受泥澤污染而綻放著。閃耀的,不只是她的風采,還有她帶給大地眾生的一線光明和希望。她天國佛堂,在煩囂的都市裡,在車輛與人群川流不息的實龍崗路上半段,傲然的矗立著。純白色的外觀,聖潔又高雅的格調,無不讓親臨者感到格外清心素淨。
  天國佛堂落成于一九九二年壬申十月廿一日,是一座四層樓高的建築物。四樓是莊嚴堂皇的 老殿;三樓為大禮堂;二樓則分隔為講堂、會議室及貴賓室;一樓為大廳,每逢班期同時當講堂使用;地下一層則為用膳處及兒童班。內部結構具現代高科技設備。班期時,人潮洶湧、水泄不通。天國人深藍色的制服,襯托出純白色的聖堂,已成此地一景。
  天國佛堂,是每一位道親的驕傲。生為天國人,都曾為她付出過。從圓覺大帝的手中,傳至邱公前人、施公前人及林前人,無不為她精心的進行策劃;還有各位點傳師、壇主(副)、人才及眾道親的默默耕耘,所以說,天國佛堂是由每一位天國人一點一滴的血汗所累積而成的寶剎。時代在進步,環境在改變,天國佛堂雖然與世無爭,然而,也要配合政府的政策及國家的環境規劃。縱然百般不捨、千般不願,也要面對現實的考驗而接受政府的旨令搬遷。
  消息宣布時,大家的心如被擊落山谷深淵。為什麼?每個人的心中都這麼問。剛開始,也許大家還找不到答案。可是,經過這段日子以來的歷煉及領悟,相信大家都知道,因為我們是天國人。上天相信,再大的考驗也難不倒我們。因為,我們歷代都有最具智仁勇的前人,組織最團結的領導班子,帶動最直心的道場。
  所幸,被征收的只是天國的建築物,而非天國的道場,更不是天國人的道心。只要大家群策群力,上下同心,有天恩師德加被下,未來必能再造一個更大的道場,再造一個新天國!
搜尋
中華民國.臺灣台中市石岡區九房里建德街8號
Tel:886-4-25723176 │ Fax:886-4-25721740 │ E-mail:webmaster@bgjd.org.tw