跳過主要內容
首頁
  
寶光建德全球資訊網 > 道場介紹 > IT014  

 

台北天合道場(天合佛堂)

 

 
開荒時間:民國九十一年(2002)四月

地址:新北市三重區重新路5段2號1~2樓
電話:(02)2558-0121 ;  (02)8511-1399

   承蒙 上天慈悲眷顧及大德 林前人慈悲恩賜,天合道場成立於民國九十一年四月,而成為寶光建德最新成立的道場。初期本堂設立地點在台北市林森北路,
由吳順發點傳師擔任領導職責。為因應南美洲道務開荒的需要,吳領導點傳師奉林前人慈命前往巴西弘道,由童貴點傳師接任領導職責,並期許全體道親認理實修,更進一步報恩了愿。
因原先佛堂地點不敷使用,在童領導點傳師與全體道親眾志成城的努力之下。在新北市三重區重新路上購置新的天合本堂,建坪二百多坪,交通便利,來往有多線公車,附近也有多處停車場並鄰近新莊線頭前庄捷運站,方便北部道親接近,並於民國九十九年十二月二十六日由香港陳老前人、張老前人及林前人舉行落成安座大典,天人誌慶。
從今而後更要認真修辦,擔負起末後收圓,傳燈啟慧的重責大任,以報答天恩師德的恩典與前人的苦心栽培。
 
 
天合道場領導點傳師童貴
搜尋
中華民國.臺灣台中市石岡區九房里建德街8號
Tel:886-4-25723176 │ Fax:886-4-25721740 │ E-mail:webmaster@bgjd.org.tw