跳過主要內容

搜尋
首頁
  

> 文章 > 聖華宮素食餐廳
聖華宮素食餐廳

店名:聖華宮素食餐廳

地址:台中市西區五權西路一段115

營業時間:午11:30-14:00 17:30-21:00

電話:(04)2372-3468

相關連結:http://www.saintlotus.com.tw/

店家介紹:

 

聖華宮素菜餐廳於民國七十年在台中市創立,從台中市民權路第一家素菜餐廳發展至今已達廿五年之久,聖華宮始終堅持一個宗旨與和理念--- 推廣天然素食,與提供廣大群眾健康的飲食文化。其間聖華宮共創設五家分店,並成立中央廚房,以統一採購方式降低成本,及確保食材品質與新鮮度。為滿足顧客的需要,聖華宮廚師群更全心投入商品研究開發,隨著季節性變化不定期變 換菜單,以滿足消費市場需要,尤其春夏季節的「花果宴」,與秋冬季節之「帝王食補藥膳」更是顧客讚不絕口的商品之一。並且不定期舉辦員工教育訓練、衛生安全講習、消防安全講習、廚藝競賽、整理整頓月等活動,以提昇員工專業水準與認知。
  聖華宮目前在豐原、台中、彰化等地均設立有分店,由於各店的營業內容不同,相對地提供了顧客更多樣化的選擇。

 

回應

此文章尚無回應。